canadian russian wives Пт, 29.03.2024, 08:21
Главная | RSS
Меню сайта
Главная » Мир женщины » РЕЦЕПТЫ КАНАДСКОЙ КУХНИ » ПЕРВЫЕ БЛЮДА

В категории объявлений: 2
Показано объявлений: 1-2


Сортировать по: Дате
 
 
Очистить и нарезать кусочками 1/2 кг тыквы сорта Каштанка. Положить в кастрюлю, влить 4 стакана воды, добавить 1 головку репчатого лука, мелко нарезанного, и варить при кипении 40 минут. Затем протереть сваренную тыкву через сито. К полученному пюре прибавить 1 стакан молока и 1 чайную ложку молотого сладкого красного перца. Суп подать горячим с ломтиками хлеба, намазанными сливочным маслом.
 
ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 2258 | Дата: 13.11.2008 | Комментарии (0)

 
 
 
Ингредиенты:
1 стебель ботвы сельдерея,
4 стебля лука-порея,
2 головки репчатого лука,
100 г шпика,
2 ст. ложки смальца,
2 помидора,
1 стручок зеленого болгарского перца,
черный перец горошком,
соль,
7 стаканов бульона.

Для блинчиков:
1 стакан пшеничной муки,
1 яйцо,
1 стакан молока,
1 ст. ложка жира,
щепотка соли.

Приготовление:
Мелко нарезать ботву сельдерея, белую часть лука-порея, репчатый лук и шпик. Нарезанные овощи слегка припустить, добавив смалец. Влить 7 стаканов бульона и

варить в течение 1 часа. Затем положить помидоры и стручок зеленого болгарского перца, нарезанные колечками, соль и перец.

Приготовить тесто для блинчиков из указанных продуктов и влить его через сито с крупными дырочками в кипящий суп. Довести суп до готовности и подать горячим.
При желании суп можно посыпать мелко нарезанной веленью петрушки.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 752 | Дата: 13.11.2008 | Комментарии (0)

Поиск
Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz