canadian russian wives Чт, 28.03.2024, 07:29
Главная | RSS
Меню сайта
Главная » Мир женщины » РЕЦЕПТЫ КАНАДСКОЙ КУХНИ » МОРЕПРОДУКТЫ

В категории объявлений: 3
Показано объявлений: 1-3


Сортировать по: Дате
Лосось в горчично-кленовом соусе.
 

Филе лосося на четверых
2/3 чашки растопленного масла
1/2 ст.ложки. сухого укропа
1/2 чашки кленового сиропа
1/4 чашки горчицы (желательно сладкой или не слишком острой)

Смешайте ингриденты соуса на медленном огне. Обмажьте лосось получившейся смесью. Запеките рыбу или обжарьте на сковороде, время от времени поливая соусом.

МОРЕПРОДУКТЫ | Просмотров: 761 | Дата: 11.12.2008 | Комментарии (0)

Вкуснятина невероятная, едят с удовольствием и добавкой 5-летние дети и взрослые мужчины и женщины (с вином красным-белым вообще класс!).
Берем:
Пачку креветок (500г)
200-300 грамм грибов (кто любит побольше, кто поменьше)
3 ст.л. оливчкового масла + 3 ст.л. сливочного
2-3 зубчика чеснока (опять таки по вкусу)
соль, перец, петрушка
Полстакана сливок 33% или сметану можно
Где-то 250г феттучинни или спиральных макарон, если кто-то не любит длинные.

Очищаем креветки (они сырые должны быть!!!), нарезаем крупно круглыми ломтиками грибы.
На медленном огне в оливковом и сливочном масле тушим чеснок (его порезать надо), когда он чуть подрумянится, 2-3 мин, добавляем грибы и петрушки половину, мешаем + соль-перец. Через 5 минут добавляем креветки, обжариваем, пока они не покраснеют от смущения и добавляем сливки или сметану на 1 минутку, выключаем горелку.
Варим наши макарошки по инструкции на пакете, не перевариваем и сливаем воду (в Италии их еще холодной водой промывают, но я так не делала, очень хорошие тут феттучинни). Пасту вываливаем в сковороду на наш креветочно-грибоной соус и на среднем огне доводим минуты 2-3. Я так подгадываю, чтобы макароны были готовы сразу перед тем, как класть сметану (сливки), так быстрее. Сразу после этого убираем с огня и добавляем оставшуюся петрушку. Если делать вдвоем, то это минут на 30 максимум. Обычно креветки чистить я доверяю мужу smile Кушаем и не забываем облизывать пальчики!

МОРЕПРОДУКТЫ | Просмотров: 3959 | Дата: 13.11.2008 | Комментарии (2)

 
 
 

Щука с мятой (Grilled Pickerel with Mint)

Смешать масло, сок лимона, мелкорубленую мяту, соль, перец, обмазать филе этой смесью со всех сторон. Жарить под грилем 3 минуты с одной стороны, перевернуть, смазать маринадом, жарить ещё 3 минуты. Подавать на листьях салата, с веточками мяты.
 
 
МОРЕПРОДУКТЫ | Просмотров: 825 | Дата: 13.11.2008 | Комментарии (0)

Поиск
Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz