canadian russian wives Сб, 20.04.2024, 01:13
Главная | RSS
Меню сайта
Главная » Мир женщины » РЕЦЕПТЫ КАНАДСКОЙ КУХНИ » ВЫПЕЧКА

В категории объявлений: 5
Показано объявлений: 1-5


Сортировать по: Дате
Старый-добрый имбирный кекс с кленовым сиропом
 

На 8 порций

2 чашки муки
1 яйцо (взбить)
1 чашка сметаны
1 чашка кленового сиропа
1 ч.ложка имбиря
1/2 ч.ложки соли
1 ч.ложка соды

Смешайте сухие ингридиенты. Смешайте кленовый сироп со взбитым яйцоа и добавьте в смесь сметану. Смешайте с сухими ингридиентами. Запекайте на среднем огне в течение 40 минут. Подавайте с кленовым сиропом и взбитыми сливками

ВЫПЕЧКА | Просмотров: 922 | Дата: 11.12.2008 | Комментарии (0)

Деревенские вафли.
 

На 6 порций

2 яйца (желтки и белки отделить, белки хорошо взбить)
2 чашки (500 мл) молока
2 чашки (500 мл) муки
2 ч.ложки пекарского порошка
1 ч.ложки пищевой соды
1/2 ч.ложки соли
1/4 чашки плюс 2 ст.ложки шортенинг
2 ст.ложки кленового сиропа

Разогрейте вафельницу. Взбейте яичные желтки, добавьте оставшиеся ингридиенты и взбейте миксером до однородной массы. Дайте настоятся 3-4 минут. Пеките вафли, как обычно. Можно добавить чернику - вылейте тесто на вафельницу и тут же посыпьте его черникой Подавать с кленовым сиропом и маслом.

ВЫПЕЧКА | Просмотров: 1284 | Дата: 11.12.2008 | Комментарии (0)

 
 
150 г. сливочного масла
150 г. коричневого сахара
6-7 ст.л. кленового сиропа
ванилин (или ванильный сахар или нечто такое)
1 яйцо
225 г. муки
75 г. орехов пекан (или грецких)
пара горстей изюма

cocucok.net
ВЫПЕЧКА | Просмотров: 2437 | Дата: 11.12.2008 | Комментарии (0)

 
 
Основная их особенность в смешивании муки двух разных видов и использовании кисломолочных продуктов вместо молока. В целом же, нет ничего проще, чем испечь этот канадский «деликатес». Главное же в этих блинах – подать их с кленовым сиропом и фруктами.

Итак, для овсяных блинов нужно запастись:

  • 2 стаканами овсяной муки;
  • ¾ стаканами пшеничной муки;
  • 2 стаканами простокваши или кефира;
  • 3 яйцами;
  • 1 столовой ложкой растопленного масла;
  • 1 чайной ложкой соды.

Сначала смешайте в миске все сухие ингредиенты – обе муки, соду, соль. Затем добавьте простоквашу, яйца и растопленное масло. Хорошенько взбейте его до однородного состояния ложкой или венчиком. Вот тесто и готово.

Теперь выпекайте блинчики. Сковороду можно смазывать растительным маслом или маргарином, но если у нее качественное антипригарное покрытие, то можно обойтись и без лишних жиров. Из такого количества продуктов должно получиться не менее 10 штук блинов, но они будут толще тех, к которым мы привыкли. Но если есть не в одиночку, то этого до смешного мало
 
 
ВЫПЕЧКА | Просмотров: 2219 | Дата: 13.11.2008 | Комментарии (0)

 
 

350 г черники, 75 г сахара, 1/4 ч.л. молотой корицы, щепотка соли, 1 ст.л. муки высшего сорта, 1/2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. сливочного масла

 Духовку разогреем до 200 градусов. Чернику переберем, тщательно промоем и дадим стечь. Смешаем сахар, корицу, соль и муку. Посыплем половиной этой смеси нижний пласт теста в форме, накроем черникой и посыплем ее второй половиной сахарно-мучной смеси. Сбрызнем лимонным соком и разложим сверху настроганные кусочки масла. Накроем пирог верхним пластом теста и за 30 минут испечем в духовке.
 
ВЫПЕЧКА | Просмотров: 916 | Дата: 13.11.2008 | Комментарии (0)

Поиск
Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz