| Робот убощик |
| kalinka |
Дата: Сб, 20.12.2008, 17:11 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
Канада
Laval |
Вот нашла сайт где можно купить робот уборщик. Серьезно подумываю о покупке... http://www.robotshop.ca/robot-cleaners.html 
|
| |
|
|
|
| Inessa |
Дата: Сб, 20.12.2008, 17:31 | Сообщение # 2 |
Член Семьи
Канада
Онтарио Лондон |
Я тоже буду покупать, мне нравится. Если два брать то 290 стоит. А что рядом за 600 с чем-то такое? Добавлено (20.12.2008, 17:22) --------------------------------------------- Нашла отзывы, прикольно Короче, уже больше недели как появился у меня этот агрегат Ребята, даже и не знаю, как жили без него? Покупал через инет. И вот, принёс коробку с почты, распечатал агрегат... Определился с местом для его отдыха Разместил там базу... Ну а дальше началось самое смешное. Это букашка, которую мы сразу прозвали "Робик" начала осваиваться в нашей не слишком большой квартире, отправившись в путешествие по ней Уверенно залез под кровать, под батареи, побывал под порогом и во всех углах, едва не застрял под этажеркой И так всё по хозяйски, вроде как свои владения осматривает Потом, прмерно через час с небольшим, ему это надоело, он выключил щётки для подметания и насос пылесоса и вполне уверенно отправился к себе... Сытое урчание, когда Робик находит своё место и устраивается "кушать", это не описать. Это надо слышать... Вот, собственно и всё. Пыль исчезла с пола и ковров, да и на мебели почти не стало Приходишь домой - а там чисто Хотя, особенно здорово наблюдать, как он работает, иногда кажется - заблудился, застрял под стулом или ещё где, хочется помочь... а нет, сам выбирается из любой ситуации Короче, домашняя зверушка Добавлено (20.12.2008, 17:31) --------------------------------------------- http://irobotshop.ru/contact_us.htm Они оказывается уже на Украине есть. Тут можно про них на русскам почитать.
"Купи собаку. Это единственная любовь которую можно купить за деньги" |
| |
|
|
|
| kalinka |
Дата: Сб, 20.12.2008, 17:35 | Сообщение # 3 |
Admin
Канада
Laval |
Quote (Inessa) Если два брать то 290 стоит 290 - не за 2 а каждый, получается как опт 0 немного дешевле если покупать больше чем 1 Только вот я не пойму - надо иметь 2 для уборки? один робот - вакуум - как пылесос и другой - полы мыть?
|
| |
|
|
|
| Inessa |
Дата: Сб, 20.12.2008, 17:43 | Сообщение # 4 |
Член Семьи
Канада
Онтарио Лондон |
да понятно, что за каждый, типа один на 10 баксов дешевле. Ты почитай на том русском сайте, что я кинула, там оказывается есть модели, которые и чистят и моют, а есть, которые только чистят.
| |
|
|
|
| kalinka |
Дата: Сб, 20.12.2008, 18:37 | Сообщение # 5 |
Admin
Канада
Laval |
Виртуальная стена нового поколения (с режимом Lighthouse) направляет Roomba в следующую комнату только после полной уборки предыдущей.
|
| |
|
|
|
| Inessa |
Дата: Сб, 20.12.2008, 18:55 | Сообщение # 6 |
Член Семьи
Канада
Онтарио Лондон |
Робот в работе видео http://irobotshop.ru/videos/V3.htm Кухня http://irobotshop.ru/videos/V1.htm Под кроватью Возвращене на базу http://irobotshop.ru/videos/V8.htm Все, теперь точно хочу.
| |
|
|
|
| ulyanka |
Дата: Сб, 20.12.2008, 20:21 | Сообщение # 7 |
Член Семьи
Канада
Montreal |
Quote (Inessa) Пыль исчезла с пола и ковров, да и на мебели почти не стало не пойму.. а как он до мебели достает? подпрыгивает? 
|
| |
|
|
|
| tigress |
Дата: Вс, 21.12.2008, 02:03 | Сообщение # 8 |
Член Семьи
Канада
Виннипег |
Quote (kalinka) Виртуальная стена нового поколения (с режимом Lighthouse) направляет Roomba в следующую комнату только после полной уборки предыдущей. калинка, а сколько стоит? Я тоже захотела теперь такой!!!!
|
| |
|
|
|
| Inessa |
Дата: Вс, 21.12.2008, 04:54 | Сообщение # 9 |
Член Семьи
Канада
Онтарио Лондон |
Quote (ulyanka) не пойму.. а как он до мебели достает? подпрыгивает? http://irobotshop.ru/videos/V5.htm Как я поняла на мебель, его ставить нужно. Вот ссылка с видео по чистке дивана.Quote (tigress) калинка, а сколько стоит? Я тоже захотела теперь такой!!!! Внимательная ты наша. На сайте и здесь, чуть высше мы писали 300 дол. Если брать 2, то каждый по 290.
"Купи собаку. Это единственная любовь которую можно купить за деньги"
Сообщение отредактировал Inessa - Вс, 21.12.2008, 12:03 |
| |
|
|
|
| tigress |
Дата: Вс, 21.12.2008, 10:35 | Сообщение # 10 |
Член Семьи
Канада
Виннипег |
Quote (Inessa) Внимательная ты наша. На сайте и здесь, чуть высше мы писали 300 дол. Если брать 2, то каждый по 290. Где значок "shame"? Не заметила цены, я когда тороплюсь, то часто бываю не внимательной
|
| |
|
|
|
| Inessa |
Дата: Пн, 29.12.2008, 16:00 | Сообщение # 11 |
Член Семьи
Канада
Онтарио Лондон |
Я мужа задолбала этой штукой.Говорил, не очень он нужен, но спорить устал. И уже сам начинает думать, что это предмет первой необходимости.
| |
|
|
|
| tigress |
Дата: Вт, 27.01.2009, 16:25 | Сообщение # 12 |
Член Семьи
Канада
Виннипег |
Quote (Inessa) Я мужа задолбала этой штукой.Говорил, не очень он нужен, но спорить устал. И уже сам начинает думать, что это предмет первой необходимости. :D Хорошая тактика  Добавлено (27.01.2009, 16:25) --------------------------------------------- калинка, ты купила робота уборщика? А то я вот тоже собралась покупать и не знаю стоит или нет, какой модели брать, может подскажешь?
|
| |
|
|
|
| Inessa |
Дата: Вт, 26.05.2009, 21:43 | Сообщение # 13 |
Член Семьи
Канада
Онтарио Лондон |
видела Робота уборщика в Волмарте за 100 и за 180.Сильно не вчитывалась в чем разница,но думаю во влажной уборке
| |
|
|
|
| ulyanka |
Дата: Вт, 26.05.2009, 22:27 | Сообщение # 14 |
Член Семьи
Канада
Montreal |
мы заказали роботов на прошлой неделе. уже пришли! румба и скуба я пока только включала тот, что пылесосит. ездил 1,5 часа. но все чисто. и кошки бегали вокруг, игрались мне нравится. как игрушка
|
| |
|
|
|
| Inessa |
Дата: Ср, 27.05.2009, 13:39 | Сообщение # 15 |
Член Семьи
Канада
Онтарио Лондон |
Уличка,ну ты молодец.Весело вам там с такими игрушками. А сколько у вас комнат,что он 1.50 убирал? А про моющий что скажешь?
| |
|
|