| Знакомство |
| kalinka |
Дата: Чт, 23.10.2008, 12:41 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
Канада
Laval |
Если не секрет - как вы познакомились со своим мужем?
|
| |
|
|
|
| svetlan61 |
Дата: Вт, 16.12.2008, 03:49 | Сообщение # 2 |
| Постоянный участник
Канада
Montreal |
я в интернете и очень советую своим незамужним подружкам знакомиться там. Очень плохо быть одинокой. А когда за 40 вообще тяжело со знакомством. Поэтому это реальный шанс встретить свою половинку
Svetic |
| |
|
|
|
| tigress |
Дата: Вт, 16.12.2008, 07:11 | Сообщение # 3 |
Член Семьи
Канада
Виннипег |
я тоже через интернет познакомилась
|
| |
|
|
|
| borninwinter |
Дата: Вт, 16.12.2008, 11:50 | Сообщение # 4 |
Член Семьи
Канада
Toronto |
мы с мужем тоже в и-нете познакомились
Сообщение отредактировал borninwinter - Вт, 16.12.2008, 11:51 |
| |
|
|
|
| Yummy |
Дата: Вт, 16.12.2008, 18:10 | Сообщение # 5 |
Член Семьи
Канада
Vernon, B.C. |
А мы в Москве, на регистрации семинара. В инете я знакомилась, но больше с нашими, всякая ерунда получалась обычно %)))
 |
| |
|
|
|
| ulyanka |
Дата: Вт, 16.12.2008, 20:11 | Сообщение # 6 |
Член Семьи
Канада
Montreal |
на теннисном корте
|
| |
|
|
|
| jolie23 |
Дата: Вт, 16.12.2008, 20:43 | Сообщение # 7 |
Член Семьи
Канада
Montreal |
на скамеике в парке
это всего лишь форум...:)) |
| |
|
|
|
| tigress |
Дата: Ср, 17.12.2008, 07:36 | Сообщение # 8 |
Член Семьи
Канада
Виннипег |
jolie23, расскажи как было то? Очень уж интересно
|
| |
|
|
|
| Laima |
Дата: Ср, 17.12.2008, 12:19 | Сообщение # 9 |
Постоянный участник
Канада
Brandon, Manitoba |
в ICQ
Всё, что ни делается, всё к лучшему! |
| |
|
|
|
| Madgirlll |
Дата: Пн, 05.01.2009, 15:45 | Сообщение # 10 |
Новичок
Российская Федерация
Новорос |
Я вот с одним канадцем в интернете на сайте знакомств познакомилась. Очень часто общаемся, видела его через веб-камеру и он очень мне нравится и я ему. Зашел разговор встретится осенью. Только меня смущает что он фермер плюс дровосек и у него 200 овец и поэтому говорит из канадских женщин никто не хочет жить с ним там на ферме на природе. Это нормально? Вроде сказал что я если к нему поеду то вовсе не обязана с овцами возится? Но я слабо себе это все представляю это все, но очень хочу быть с ним. Подскажите!
=) |
| |
|
|
|
| Yummy |
Дата: Пн, 05.01.2009, 16:18 | Сообщение # 11 |
Член Семьи
Канада
Vernon, B.C. |
Madgirlll, А я не поняла, что подсказать? Если любовь - то подумаешь, знаешь, как на природе красиво. А не едут, потому что хотят в городе работать многие. Наши женщины тоже не все в деревню рвутся. Я думаю, надо точно представлять, что тебя ждет, что ты там можешь делать, если не фермерство (но может быть, ты любишь животных, землю, огород и т.д.). Ты его попроси рассказать больше о хозяйстве - как его день проходит, как он ведет бизнес и т.д. Может ты ему с продажами помогать сможешь или как-то еще.
 |
| |
|
|
|
| Madgirlll |
Дата: Пн, 05.01.2009, 17:59 | Сообщение # 12 |
Новичок
Российская Федерация
Новорос |
Просто странно для моего уха слышать что он woodcutter и про кучу овец непривычно. Какие то у меня странные ассоциации со словом дровосек, но он вроде умный и интересный. На счет его распорядка встает в 4 утра чтобы кормить этих самых овец перед тем как пойти на работу. Я хоть всю жизнь жила в квартире, не против природы, лишь бы никто не заставлял там пахать. А он такой милый, сказал что если я захочу работать в другом месте или не работать это мой выбор. В общем пока буду общаться и ждать встречи. |
| |
|
|
|
| kalinka |
Дата: Пн, 05.01.2009, 19:38 | Сообщение # 13 |
Admin
Канада
Laval |
Quote (Madgirlll) Я вот с одним канадцем в интернете на сайте знакомств познакомилась. Очень часто общаемся, видела его через веб-камеру и он очень мне нравится и я ему. Зашел разговор встретится осенью. Только меня смущает что он фермер плюс дровосек и у него 200 овец и поэтому говорит из канадских женщин никто не хочет жить с ним там на ферме на природе. Это нормально? Вроде сказал что я если к нему поеду то вовсе не обязана с овцами возится? Но я слабо себе это все представляю это все, но очень хочу быть с ним. Подскажите! Тут палка о двух концах - с одной стороны вы друг другу нравитесь - но это пока еще начало отношений - и если это настоящая любовь - можно принять человека таким какой он есть и с 200 овцами - и то - при всей любви - может получиться , что быт заест или что то будет не устраивать и тогда вся любовь иссякнет, а если с самого начала - уже - не нравится его род занятий - то подумай 100 раз. Потому что он вряд ли будетт менять свою жизнь - а вот тебе придется меняться.
|
| |
|
|
|
| tigress |
Дата: Вт, 06.01.2009, 03:06 | Сообщение # 14 |
Член Семьи
Канада
Виннипег |
Quote (kalinka) Тут палка о двух концах - с одной стороны вы друг другу нравитесь - но это пока еще начало отношений Согласна. Quote (kalinka) и то - при всей любви - может получиться , что быт заест или что то будет не устраивать и тогда вся любовь иссякнет А может еще так выйдет, что это ее место, тоже присутствует процент такой вероятности. Я вот с не давних пор просто обажаю природу, мне так надоело жить в столице, этот шум, суета, беготня и т.д., что уже просто рвусь в тихое место, на природу, а оттуда иногда можно выбираться на тусовки, поездки в крупные города, чтобы получить драйв и вернуться на "восстановление" душевного покоя опять в тихое местечко, но это чисто про меня, старею , наверное Quote (kalinka) подумай 100 раз. Правильно , подумать надо очень хорошенько, согласна с калинкой, надо все тщательно взвесить, хотя бы немного узнать человека, присмотреться к нему, прислушаться к себе и ни в коем случае не бросаться в омут с головой, а то нарубишь дров и сама станешь дровосеком
|
| |
|
|
|
| Madgirlll |
Дата: Вт, 06.01.2009, 12:48 | Сообщение # 15 |
Новичок
Российская Федерация
Новорос |
Пасиба девчонки за советы! Да, надо мне успокоится и все взвесить, а то крышечка едет от влюбленности. С каждым общением влюбляюсь все больше и больше. Но очень боюсь какого-то подвох и обмана, просто человек он для меня пока идеальный на все сто процентов и мне уже хочется выучит французский и помогать ему с овечками))
Сообщение отредактировал Madgirlll - Вт, 06.01.2009, 12:51 |
| |
|
|