Уход за волосами - Форум
Russian wives of Canadians Чт, 24.05.2012, 03:33
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 111231011»
Форум » Наш быт » Я самая красивая » Уход за волосами
Уход за волосами
kalinka Дата: Вс, 02.11.2008, 13:07 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Канада
Laval
Девочки если незнаете куда писать сообщения - открывайте новую тему.

Награды: 2
Inessa Дата: Вс, 02.11.2008, 13:07 | Сообщение # 2
Член Семьи
Канада
Онтарио Лондон
Девочки, незнала куда вставить, а поделиться хотелось.
Подобрала просто волшебный уход для волос. После первого мытья -кончики мягкие, знаю, что не верите, я именно бы и не поверила, после всех моих мытарств. Я не жалела не денег не времени, а результат, разочаровывал, а это просто чудо. Консистенция шампуня густая и как крем , налила привычную дозу, в пене -захлебнулась(значит маленький расход) . После кондиционера, каждый волосок , как в капсуле. Корче, наслаждаюсь сегодня своими волосами целый день - ОНИ ЖИВЫЕ!!! У кого есть проблема сожженных волос -поймут меня, у кого нет. ,лучше не сталкиваться. Все эти капсулы и специальный уход , для сохранения волос, стоит дорого, а результата мало. Я уже просто перестала верить в то, что продают. А тут не за фантастическую цену, такой шикарный результат. Производство Франция. На выставке все продавали в пол цены, как для косметологов и парикмахеров, но надеюсь, что можно будет и докупить, у прямого представителя, по нормальной цене. Я еще и маску лечащую купила, ну даже не представляю, что будет после нее. Если после обычных кондиционеров происходит. Даю сайт, это не реклама, просто оказывается, о наших волосах думают, и их можно спасти. Остаюсь длинноволосой. Хожу, только к проверенным парикмахерам. http://www.angelprofessional.ru/index.php?razdel=catalogue&id_cat=15

"Купи собаку. Это единственная любовь которую можно купить за деньги"

Награды: 3
jolie23 Дата: Вс, 02.11.2008, 13:38 | Сообщение # 3
Член Семьи
Канада
Montreal
у меня волосы тоже были так себе.вот уже пол года ползуюс шампунем Клоран.волосы-просто супер стали.ранше без балзама жит не могла,а сеичас-раcчесываются и блестят мои дорогие волосики без особых усилии biggrin

это всего лишь форум...:))

Награды: 0
Inessa Дата: Вс, 02.11.2008, 14:53 | Сообщение # 4
Член Семьи
Канада
Онтарио Лондон
Да ты, что , я без бользама даже не прочухаю. Какой именно ты используешь,счем?

jolie23 Дата: Вс, 02.11.2008, 15:36 | Сообщение # 5
Член Семьи
Канада
Montreal
Klorane (capusine) - ето с растением "настурция".

Inessa Дата: Пт, 07.11.2008, 05:58 | Сообщение # 6
Член Семьи
Канада
Онтарио Лондон
Купила какосовое масло. Нанесла на волосы и кожу головы . Шикарный результат.

kalinka Дата: Пт, 07.11.2008, 13:38 | Сообщение # 7
Admin
Канада
Laval
Inessa, а как наносить? на мокрые и потом смывать?

Inessa Дата: Пт, 07.11.2008, 13:53 | Сообщение # 8
Член Семьи
Канада
Онтарио Лондон
Да помыла головы, потом подсушила полотенцем, нанесла (запах приятный) шапочку целлофановую на голову, а по верх нее теплую, сиди сколько душе угодно. Только смывала 2 раза, ели вымыла. Зато не шелушения головы, и волос гладенький.

kalinka Дата: Пт, 07.11.2008, 14:02 | Сообщение # 9
Admin
Канада
Laval
Еще есть такое средство - но не помню название. Сделано на основе плаценты. Консистенция такая как гель или масло. Наносить на высушенные волосы немножко - волосы как живые - особенно для крашенных хорошо. Раньше всегда покупала в Жан Кутю - а последнее время никак не могу найти sad

jolie23 Дата: Сб, 15.11.2008, 16:08 | Сообщение # 10
Член Семьи
Канада
Montreal
Девочки,а чем красите вы волосы?Я в России брала всегда Швартскопф.А здес нет такого.На Лореал смотрю-но помню печалныи опыт,там цвета темнее получаются и неравномерные.Я брюнетка....чего бы выбрат то?... bash

kalinka Дата: Сб, 15.11.2008, 21:23 | Сообщение # 11
Admin
Канада
Laval
[b]jolie23[/b], ой с краской надо быть осторожно! И поймешь , какая тебе нужна или с собственного опыта или если посоветует профессионал. Я совсем недавно такое со своими волосами натворила сташно вспомнить! wacko Решила покрасится в темно русый и помелировать белые полоски. Была в Волматре, решила выбрать краску , там одна девочка с этого отдела посоветовала мне краску - ну я купила - покрасилась дома - через 5 минут!!! смотрю - я черная! Я смывать - волосы черные до смоли! А на коробке цвет - светлый брюнет. Ну потом была долгая история - я пыталась перекрасится - волосы были и красные и розовые и какие хочешь. Эту краску ничем нельзя было вывести. Но может быть она будет хороша тому, кто кравсится в темные цвета - потому что краска действително стойкая и цвет насыщенный и волос как живой. Только вот черной я никак быть не хотела wink

jolie23 Дата: Сб, 15.11.2008, 23:17 | Сообщение # 12
Член Семьи
Канада
Montreal
понятно.спасибо что поделилас горким опытом.я ету краску лучше тоже вычеркну из притендентов,а то не угадаю цвет.мои оттенок,желаемыи,совсем не черныи,а скорее светло коричневыи с краснотои неболшои....будем искат.

Yummy Дата: Вс, 16.11.2008, 01:50 | Сообщение # 13
Член Семьи
Канада
Vernon, B.C.
Я только хной красила, вернее, укрепляла, но держала 30-60 минут всего. Волосы каштановые, так что особо не красились, только красиво сверкали и всегда здоровыми выглядели. А в голодные студенческие годы, когда витаминов не хватало и волосы выпадали сильно делала маску: лук, касторовое масло, яйцо и что-то там еще подмешивала, может, кто знает рецепт маски. Помогало сразу. Правда, когда волосы влажные были луком попахивало, хыхыхы, но через 2 мытья проходило! happy

heureuse Дата: Вс, 16.11.2008, 12:47 | Сообщение # 14
Член Семьи
Канада
Montreal
Почему это здесь Шварцкопа нет???Валом тут его,только места надо знать.Я использую Игору или Коллестон(велла)Я как парикмахер советую красится профессиональными красками. Они боллее стойкие и менее вредные.Ну или хну,тоже вариант,только не окрашивайте на окрашенные или после хны не используйте хим. краску.Волосы могут покрасится в самые неожиданные цвета.

Я тебя щас одну умный вещь скажу, токо ты не обижайся.

jolie23 Дата: Вс, 16.11.2008, 15:24 | Сообщение # 15
Член Семьи
Канада
Montreal
heureuse,а можно про места Швартскопф в Монреале поподробнее? surprised
я не нашла пока...я ползовалас Natural and Easy

Форум » Наш быт » Я самая красивая » Уход за волосами
Страница 1 из 111231011»