Как познакомиться? - Форум
Russian wives of Canadians Чт, 24.05.2012, 03:34
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Знакомства » Сайты знакомств » Как познакомиться?
Как познакомиться?
Рыжая Дата: Пт, 07.11.2008, 12:42 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Украина
Привет всем! Читаю сайт и так мне тоже хочется мужа канадца smile Только как и где найти? И так чтоб не ошибиться? Размещала свою анкету на сайте американсинглес - там канадцев много, но как то ни с кем ничего не завязалось. Может не там ищу? Помогите!!!!!! cry

Награды: 0
kalinka Дата: Пн, 10.11.2008, 14:30 | Сообщение # 2
Admin
Канада
Laval
Рыжая, а что надо только именно канадца? Вы человека ищите, для жизни, любви, души и тогда все получится - может быть и с канадцем biggrin Удачи в любом случае!

Награды: 2
Natali Дата: Ср, 12.11.2008, 11:05 | Сообщение # 3
Новичок
Канада
Рыжая, никогда незнаешь где и кого и как втсретишь, удачи тебе в поиске и найти правильного своего мужчину!

ksucha Дата: Ср, 12.11.2008, 12:20 | Сообщение # 4
Постоянный участник
Канада
Montréal
Говорят, лучший способ найти - перестать искать... Звучит странно, но попробуй. Я попробовала, получилось! love А вобще, кто ищет, тот найдет!!!

tigress Дата: Пт, 21.11.2008, 02:56 | Сообщение # 5
Член Семьи
Канада
Виннипег
Полностью согласна с kalinkой и Natali, а вот c ksuchей только во второй ее части. Искать надо , и верить надо. Я вот почти 3 года была в поисках, не отчаивалась и нашла. Знаете притчу про 2-х лягушек, которые попали в кувшин с молоком? Одна из них опустила лапки и погибла, а вторая не сдавалась, все барахталась и барахталась, и в конце концов сбила молоко в густую сметану и освободилась! Все в наших руках, никто нам ничего не принесет на блюдечке с голубой каемочкой и как еще говорят : под стоячий камень вода не течет. Так что не отчаивайтесь и не опускайте рук и все у вас получится в свое время .

Добавлено (21.11.2008, 02:56)
---------------------------------------------
Рыжая, я предпочитала 2 сайта : single-russian-woman.com и elenasmodels.com

Награды: 1
Kassandra Дата: Сб, 22.11.2008, 05:06 | Сообщение # 6
Член Семьи
Российская Федерация
Ru-Ca
Quote (kalinka)
Рыжая, а что надо только именно канадца? Вы человека ищите, для жизни, любви, души и тогда все получится - может быть и с канадцем

+1
Рыжая, не ищите страну, ищите человека

Награды: 4
LANOCHKA Дата: Пт, 04.11.2011, 11:53 | Сообщение # 7
Частый посетитель
Российская Федерация
Тамбов
я поняла точн одно: под лежачий камень вода никак не течет, и это правда! Если ты не начинаешь ничего делать- ты не заявляешь миру о своем желании, и НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!! Если ты начинаешь шевелиться, СИЛЬНО!!! хотеть, искать- может оказаться, что найдешь СОВСЕМ_ СОВСЕМ не в том направдении, в каком рыла почву. Вроде многие вот удивляются- сколько таких историй: " искала там, а нашла ИЛИ нашелся ОН сам и совсем не отуда" Это все к тому, что НАДО НАЧАТЬ И ИСКАТЬ!!!! и ОБЯЗАТЕЛЬНО в жизни будут изменения, может ты никуда и не уедешь- может и найдется любимый человек в твоей стране, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как ты начнешь ЧТО ТО АКТИВНО делать , ИЗМЕНЯТЬ свою жизнь...так получилось и у меня, как мне было плохо зимой у парня, к которому поехала жить в другую страну, знает один Бог как я плакала и как хотела уехать.... но не поменяла билет- кто знает- почему- не поменяла!!!!!!!!!!! и в аэропорту встретила СВОЕГО, да как все получилось то! кому расскажи- не поверят, а все потому, ПОТОМУ!!!!!!!, что я искала, хотела, и не с тем, так другой нашелся- кто то скажет случай это, сам нашелся- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. это и мои старания!!!! это точно!

Спасибо большущее всем, кто помогает советами!

Машка Дата: Сб, 19.11.2011, 16:08 | Сообщение # 8
Член Семьи
Канада
Торонто
Quote (LANOCHKA)
Если ты не начинаешь ничего делать- ты не заявляешь миру о своем желании, и НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!!

правильно!
мы с тобой одинаковые книги читаем, наверное.

-)))

Награды: 3
LANOCHKA Дата: Пн, 21.11.2011, 19:24 | Сообщение # 9
Частый посетитель
Российская Федерация
Тамбов
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Машка, я по всем твои ссылкам полазила)) ...
Quote (Машка)
мы с тобой одинаковые книги читаем, наверное.
Наверное, ...мы такого типа книги оч много читаем на работе- без них продвижения не будет, ну а вообще подобного рода книги и мысли нужны в современном мире обязательно, не помешают никак и помогут приободриться и не потеряться! Все закономерно- главное это понимать!))

Спасибо большущее всем, кто помогает советами!

Inessa Дата: Сб, 03.12.2011, 16:54 | Сообщение # 10
Член Семьи
Канада
Онтарио Лондон
Что-то не помню тему, где при проверку спрашивали. Тут видео, девочка за американцем замужем, рассказывает некоторые детали http://www.youtube.com/watch?v=2AwLvhzQLJI&feature=related

"Купи собаку. Это единственная любовь которую можно купить за деньги"

Награды: 3
Форум » Знакомства » Сайты знакомств » Как познакомиться?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Сайт создан в системе uCoz