| Как познакомиться? |
| Рыжая |
Дата: Пт, 07.11.2008, 12:42 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
Украина
|
Привет всем! Читаю сайт и так мне тоже хочется мужа канадца Только как и где найти? И так чтоб не ошибиться? Размещала свою анкету на сайте американсинглес - там канадцев много, но как то ни с кем ничего не завязалось. Может не там ищу? Помогите!!!!!! |
| |
|
|
|
| kalinka |
Дата: Пн, 10.11.2008, 14:30 | Сообщение # 2 |
Admin
Канада
Laval |
Рыжая, а что надо только именно канадца? Вы человека ищите, для жизни, любви, души и тогда все получится - может быть и с канадцем Удачи в любом случае!
|
| |
|
|
|
| Natali |
Дата: Ср, 12.11.2008, 11:05 | Сообщение # 3 |
Новичок
Канада
|
Рыжая, никогда незнаешь где и кого и как втсретишь, удачи тебе в поиске и найти правильного своего мужчину! |
| |
|
|
|
| ksucha |
Дата: Ср, 12.11.2008, 12:20 | Сообщение # 4 |
Постоянный участник
Канада
Montréal |
Говорят, лучший способ найти - перестать искать... Звучит странно, но попробуй. Я попробовала, получилось! А вобще, кто ищет, тот найдет!!!
|
| |
|
|
|
| tigress |
Дата: Пт, 21.11.2008, 02:56 | Сообщение # 5 |
Член Семьи
Канада
Виннипег |
Полностью согласна с kalinkой и Natali, а вот c ksuchей только во второй ее части. Искать надо , и верить надо. Я вот почти 3 года была в поисках, не отчаивалась и нашла. Знаете притчу про 2-х лягушек, которые попали в кувшин с молоком? Одна из них опустила лапки и погибла, а вторая не сдавалась, все барахталась и барахталась, и в конце концов сбила молоко в густую сметану и освободилась! Все в наших руках, никто нам ничего не принесет на блюдечке с голубой каемочкой и как еще говорят : под стоячий камень вода не течет. Так что не отчаивайтесь и не опускайте рук и все у вас получится в свое время . Добавлено (21.11.2008, 02:56) --------------------------------------------- Рыжая, я предпочитала 2 сайта : single-russian-woman.com и elenasmodels.com
|
| |
|
|
|
| Kassandra |
Дата: Сб, 22.11.2008, 05:06 | Сообщение # 6 |
Член Семьи
Российская Федерация
Ru-Ca |
Quote (kalinka) Рыжая, а что надо только именно канадца? Вы человека ищите, для жизни, любви, души и тогда все получится - может быть и с канадцем +1 Рыжая, не ищите страну, ищите человека
|
| |
|
|
|
| LANOCHKA |
Дата: Пт, 04.11.2011, 11:53 | Сообщение # 7 |
Частый посетитель
Российская Федерация
Тамбов |
я поняла точн одно: под лежачий камень вода никак не течет, и это правда! Если ты не начинаешь ничего делать- ты не заявляешь миру о своем желании, и НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!! Если ты начинаешь шевелиться, СИЛЬНО!!! хотеть, искать- может оказаться, что найдешь СОВСЕМ_ СОВСЕМ не в том направдении, в каком рыла почву. Вроде многие вот удивляются- сколько таких историй: " искала там, а нашла ИЛИ нашелся ОН сам и совсем не отуда" Это все к тому, что НАДО НАЧАТЬ И ИСКАТЬ!!!! и ОБЯЗАТЕЛЬНО в жизни будут изменения, может ты никуда и не уедешь- может и найдется любимый человек в твоей стране, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как ты начнешь ЧТО ТО АКТИВНО делать , ИЗМЕНЯТЬ свою жизнь...так получилось и у меня, как мне было плохо зимой у парня, к которому поехала жить в другую страну, знает один Бог как я плакала и как хотела уехать.... но не поменяла билет- кто знает- почему- не поменяла!!!!!!!!!!! и в аэропорту встретила СВОЕГО, да как все получилось то! кому расскажи- не поверят, а все потому, ПОТОМУ!!!!!!!, что я искала, хотела, и не с тем, так другой нашелся- кто то скажет случай это, сам нашелся- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. это и мои старания!!!! это точно!
Спасибо большущее всем, кто помогает советами! |
| |
|
|
|
| Машка |
Дата: Сб, 19.11.2011, 16:08 | Сообщение # 8 |
Член Семьи
Канада
Торонто |
Quote (LANOCHKA) Если ты не начинаешь ничего делать- ты не заявляешь миру о своем желании, и НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!!! правильно! мы с тобой одинаковые книги читаем, наверное.
-))) |
| |
|
|
|
| LANOCHKA |
Дата: Пн, 21.11.2011, 19:24 | Сообщение # 9 |
Частый посетитель
Российская Федерация
Тамбов |
Машка, я по всем твои ссылкам полазила)) ...Quote (Машка) мы с тобой одинаковые книги читаем, наверное. Наверное, ...мы такого типа книги оч много читаем на работе- без них продвижения не будет, ну а вообще подобного рода книги и мысли нужны в современном мире обязательно, не помешают никак и помогут приободриться и не потеряться! Все закономерно- главное это понимать!))
Спасибо большущее всем, кто помогает советами! |
| |
|
|
|
| Inessa |
Дата: Сб, 03.12.2011, 16:54 | Сообщение # 10 |
Член Семьи
Канада
Онтарио Лондон |
Что-то не помню тему, где при проверку спрашивали. Тут видео, девочка за американцем замужем, рассказывает некоторые детали http://www.youtube.com/watch?v=2AwLvhzQLJI&feature=related
"Купи собаку. Это единственная любовь которую можно купить за деньги" |
| |
|
|