Виза жены - Форум
Russian wives of Canadians Чт, 24.05.2012, 03:49
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 194123193194»
Форум » Canada » Иммиграция » Виза жены
Виза жены
kalinka Дата: Вс, 19.10.2008, 23:31 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Канада
Laval
Просьба к девочкам проходившим процесс ожидания и оформления визы жены поделиться информацией.

Награды: 2
Bride Дата: Пн, 20.10.2008, 15:05 | Сообщение # 2
Новичок
Российская Федерация
Сколько вы ждали визу и что там будет на интерьвью? Меня немножко пугает его прохождение. моей подруге отказали в визе на основании того, что муж якобы не платил алименты на детей или что то такое.

Награды: 0
jolie23 Дата: Пн, 20.10.2008, 20:08 | Сообщение # 3
Член Семьи
Канада
Montreal
Привет.Я тоже в России визу ждала,вот уже 2,5 месяца в Монтреале с мужем живу.Про твою подругу-странная история.Наверное мужа даже как спонсора не одобрили?самое главное-чтоб муж все платил,налоги,алименты и т.д.Если с документами и доказательствами порядок-то дадут.В России быстро,но только если ты не в Москве и рядом.Обычно из далекой России быстро получают визу.
Мы ждали 3 месяца после открытия дела до назначения интервью,и 5 месяцев всего получилось.На интервю лучше чтоб тебя не спрашивали ни о чем,сама все расскажи и покажи.Завалишь их вашими фотками,рассказами о семье,ваших отношениях,покажешь открытки,подарки,чеки,билеты-и визу дадут.Если все честно-все ок.Мне интервью даже понравилось.

это всего лишь форум...:))

heureuse Дата: Пн, 20.10.2008, 20:13 | Сообщение # 4
Член Семьи
Канада
Montreal
Мы поженились в Москве. И после этого ждали визу жены 7 месяцев. Интервью было легкое,пытались узнать еду ли я в Канаду ради Канады или ради мужа.У всех ситуации разные но в целом если отношения настоящие, визу дадут.

Я тебя щас одну умный вещь скажу, токо ты не обижайся.

Награды: 3
ksucha Дата: Пт, 24.10.2008, 17:09 | Сообщение # 5
Постоянный участник
Канада
Montréal
Мы тоже женились в России. Общий срок рассмотрения дела занял около 8 мес. Но ждали фактически больше, поскольку я решили сначала менять паспорта - и Рф, и загран, фамилию меняла, это оттянуло время естественно.
Где-то через 5 мес после подачи доков, мне позвонили и сообщили дату интервью в посольстве. Нервничала ужасно, рыскала по интернету в поисках примерных вопросов, собирала всякие доказательства наших отношений, фото.
Но на самом деле оказалось, что не так страшен черт как его малюют. Интервью прошло в доброжелательной обстановке, длилось 1 час. Спрашивали ВСЕ или почти все.

Anna Дата: Пт, 24.10.2008, 20:05 | Сообщение # 6
Член Семьи
Канада
Hamilton
Мы проходили процесс 5 лет назад, как раз ровно, у нас это заняло 7 месяцев, через Штаты, интервью не было. У меня была возможность просидеть время процесса в Америке, муж ко мне ездил каждые 3-4 недели (8 часов в одну сторону на машине). Если бы пришлось ждать дома всё это время не видя друг друга я бы с ума сошла.

Life goes on

Сообщение отредактировал Anna - Пт, 24.10.2008, 20:05

Награды: 1
jolie23 Дата: Пт, 24.10.2008, 21:23 | Сообщение # 7
Член Семьи
Канада
Montreal
а мы в Париж моталис на встречи.столко накатали...я тепер самолеты видет не могу.ну ето конечно очен тяжело ждат вот так вот месяцами в разных концах земли :'(

kalinka Дата: Пт, 24.10.2008, 21:26 | Сообщение # 8
Admin
Канада
Laval
Quote (jolie23)
а мы в Париж моталис на встречи.столко накатали...я тепер самолеты видет не могу.ну ето конечно очен тяжело ждат вот так вот месяцами в разных концах земли cry

Да.... Конечно тяжело.
Я своего мужа уже здесь встретила - не представляю , если бы мы с ним месяцами не виделись
.

Награды: 2
jolie23 Дата: Пн, 17.11.2008, 17:57 | Сообщение # 9
Член Семьи
Канада
Montreal
у нас процес быстро прошел,в 6 месяцев после свадбы уложилис.и то я столко слез пролила!!!а кто год и болше ждет...памятник рукотворныи им надо!!! flower

Kassandra Дата: Сб, 22.11.2008, 05:09 | Сообщение # 10
Член Семьи
Российская Федерация
Ru-Ca
Девочки, есть кто-то, кто ждет визу из Московского посольства? Как у них сейчас со сроками?

Награды: 4
tigress Дата: Вс, 23.11.2008, 03:35 | Сообщение # 11
Член Семьи
Канада
Виннипег
Я тоже визу быстро получила, всего около 6 месяцев ждала. На интервью даже не вызывали. Но я подавалась через Анкару. Желаю всем тем, кто ждет визу терпения, удачи, легкого процесса и скорейшего ее получения !!!

svetlan61 Дата: Вс, 23.11.2008, 08:06 | Сообщение # 12
Постоянный участник
Канада
Montreal
Kassandra, я жду визу с Московского посольства,но не знаю ничего о сроках

Svetic

Kassandra Дата: Вс, 23.11.2008, 08:38 | Сообщение # 13
Член Семьи
Российская Федерация
Ru-Ca
Quote (svetlan61)
Kassandra, я жду визу с Московского посольства,но не знаю ничего о сроках

А у Вас дело уже открыто? Давно ждете?

svetlan61 Дата: Вс, 23.11.2008, 13:29 | Сообщение # 14
Постоянный участник
Канада
Montreal
мой муж готовил документы и отдал через адвоката, сегодня его убедительно попросила узнать об этом у адвоката. Если бы я была там, уже давно бы всё выяснила. Подали 2 недели назад,но открыли или нет не знаю. Как вам сообщили об этом?

Svetic

Kassandra Дата: Пн, 24.11.2008, 00:29 | Сообщение # 15
Член Семьи
Российская Федерация
Ru-Ca
Мы пока только из Миссисаги ответ ждем, до открытия дела в Москве еще далековато... sad

Форум » Canada » Иммиграция » Виза жены
Страница 1 из 194123193194»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Сайт создан в системе uCoz