| Cape Breton Island, Nova Scotia |
| Машка |
Дата: Сб, 19.11.2011, 11:30 | Сообщение # 1 |
Член Семьи
Статус: Offline
Канада
Торонто |
Наша конечная точка августовского путешествия была Cape Breton. ( http://capebretonisland.com/ ) Верю что вы когда-нибудь туда попадете тоже, потому что оно того стоит! С Люненбурга мы поехали в Галифакс а с него в Cape Breton. Подъезжаем к месту, а там холодно, сыро и мрачно, дорога крученная, туман, устали очень пока доехали.
2 дня моросил дождик, были соседи у нас из нашей провинции, они собрались и уехали,мы решили дождать хорошей погоды и пользуясь случаем отдохнуть, и отлежаться, и походить по местным сувкнирным лавкам. У природы нет плохой погоды!
вот это вид из нашего кемпграунда, верите-все-равно там было здорово! ночью мы так замерзли, что утром первым делом в магазин за теплым одеялом! Совет кемпингерам-если прохладно, спать на матрассе надувном холодно, ложите под него одеяло, тогда будет тепло!
внутри острова озера есть, они коричнывые. из-за деревьем, дождевая вода стекает в озера а они в океан.
но на 4-й день, ура! погода была отличная! и когда за день мы все объехали! все 300 км острова!
Добавлено (19.11.2011, 10:52) --------------------------------------------- Эх, жаль на фото передать всей красоты.
Добавлено (19.11.2011, 11:01) --------------------------------------------- это на предполагаемом месте первой высадки Джона Кабота, первооткрывателя Северное Америки
Добавлено (19.11.2011, 11:11) ---------------------------------------------
Добавлено (19.11.2011, 11:30) ---------------------------------------------
а вот это наша дорога к скайлайн http://www.flickr.com/photos/23861240@N04/2699360913/
-)))
Сообщение отредактировал Машка - Сб, 19.11.2011, 11:35 |
| |
|
|
|
|
|
|
| Машка |
Дата: Сб, 19.11.2011, 12:20 | Сообщение # 3 |
Член Семьи
Канада
Торонто |
Добавлено (19.11.2011, 11:50) ---------------------------------------------
ААА,вот ты их и выставила! наконец-то! Очень красивые фотографии! спасибо!
Добавлено (19.11.2011, 11:54) --------------------------------------------- Я все не могу закончить, радикал глючит.
Вот этот вид вы наверное видели где-нибудь, он самый известный из этого острова. на открытках, сувенирах..
Добавлено (19.11.2011, 11:56) --------------------------------------------- Зайка, я просто балдею от заката!
Добавлено (19.11.2011, 11:59) --------------------------------------------- у нас он поскромнее
Добавлено (19.11.2011, 12:20) --------------------------------------------- Когда была плохая погода на острове, мне впервые в жизни захотелось сделать фото в макро режиме. Удивительно.Мне понравилось! мои первые. как прекрасен этот мир, все-таки!
А еще, я там на обнимала деревьев! уххх! муж уже был в курсе, не трогал меня))) может поэтому мне все еще хорошо? незнаю, но это помогает.
-)))
Сообщение отредактировал Машка - Сб, 19.11.2011, 12:31 |
| |
|
|
|
| Inessa |
Дата: Сб, 19.11.2011, 19:50 | Сообщение # 4 |
Член Семьи
Канада
Онтарио Лондон |
Классно.
"Купи собаку. Это единственная любовь которую можно купить за деньги" |
| |
|
|
|
| Yummy |
Дата: Сб, 19.11.2011, 21:22 | Сообщение # 5 |
Член Семьи
Канада
Vernon, B.C. |
Маш, фотографии загляденье! Красивые места, очень!
Зайка, далеко от вас до этого острова? Лось какой! Я ни разу не видела вживую(
 |
| |
|
|
|
| Машка |
Дата: Вс, 20.11.2011, 08:43 | Сообщение # 6 |
Член Семьи
Канада
Торонто |
Зайка,еще раз просмотрела твои фото, пару месяцев разницы, а деревья совсем по-другому смотряться. Очень красивые твои фотографии, надеюсь, Стелио тоже понравилось?
Да Инесса, там было интересно.
Ямик, а мы тоже видели Лося, там есть спец место, даже табличка с просьбой не беспокоить. Немцы там стояли как завороженные, фоткали, не могли налюбоваться, а он такой рогатый, коричный стоит себе спокойно, травку жует. прикольно было.
-)))
Сообщение отредактировал Машка - Вс, 20.11.2011, 08:48 |
| |
|
|
|
| Zaika |
Дата: Вс, 20.11.2011, 09:48 | Сообщение # 7 |
Член Семьи
Канада
Bridgewater |
Юммик, это 1 такой большой остров, на самом северо-востоке провинции. От нас ехать туда на машине 4,5 часа. бОльшая часть острова- это национальный парк, охотиться там нельзя- поэтому лоси плодят и размножаются там на здоровье.
*** |
| |
|
|
|
| Yummy |
Дата: Вс, 20.11.2011, 23:23 | Сообщение # 8 |
Член Семьи
Канада
Vernon, B.C. |
Ой, как я хочу на лося посмотреть! У нас тут у дома олени есть, на холмике, да еще и спускаются к домам часто, к церкви, там, видимо, вкусные кустики есть Так то мамочка с малышами, я сначала видела только двух, а недавно ехали с мужем, так они с той церкви дорогу переходили к холму и было уже три подростка с мамашей этой. А ее я узнаю уже, почти каждый день летом видела, у нее еще шрам на боку. А эти с пляжа: Hosted on Fotki
 |
| |
|
|
|
| NatashaW |
Дата: Пн, 21.11.2011, 01:27 | Сообщение # 9 |
Член Семьи
Канада
Kelowna |
Maska, kak ge zdorovo chto ti takie zamechatelnie mesta posmotrela. Vot mnogie to v Mexciky, kto v Dominikany kto eshe kyda a ya bi sama neprotiv Canady yznat, pobivat vo mnogix mestax. Eto tak zdorovo - dlya menya ona eshe poka zagranica!!! Spasibo tebe i Zaike za takie shikarnie fotki.
|
| |
|
|
|
| Yummy |
Дата: Пн, 21.11.2011, 18:56 | Сообщение # 10 |
Член Семьи
Канада
Vernon, B.C. |
NatashaW, +100! Согласна, Канаду еще смотреть -не пересмотреть, столько мест красивых и интересных!
 |
| |
|
|
|
| Машка |
Дата: Пн, 21.11.2011, 19:18 | Сообщение # 11 |
Член Семьи
Канада
Торонто |
Quote (Yummy) NatashaW, +100! Согласна, Канаду еще смотреть -не пересмотреть, столько мест красивых и интересных! и я полностью согласна!
-))) |
| |
|
|
|
| Lionne |
Дата: Пн, 21.11.2011, 21:15 | Сообщение # 12 |
Член Семьи
Российская Федерация
Moscou -> Montréal |
Красивое место!! Спасибо за фотки! Zaika, фото просто проф! Настоящие открытки. В типографию - и на календарь))
Quote (NatashaW) Vot mnogie to v Mexciky, kto v Dominikany kto eshe kyda a ya bi sama neprotiv Canady yznat, pobivat vo mnogix mestax. Дык то купаться и греться едут Хочется на море... Но по Канаде я б тоже непрочь поездить!! Красотень.Добавлено (21.11.2011, 21:15) --------------------------------------------- Машка, такой контраст между первыми туманными фотками и второй партией, природа преобразилась просто))
I'm digging my way to something better © |
| |
|
|
|
| Машка |
Дата: Пн, 21.11.2011, 22:15 | Сообщение # 13 |
Член Семьи
Канада
Торонто |
Quote (Lionne) такой контраст между первыми туманными фотками и второй партией, природа преобразилась просто)) да, хоть я и согласна с утреждением что у природы нет плохой погоды,а есть не правильно подобранная одежда...но когда небо голубое и солнышко светит...прямо жить хочеться!
Добавлено (21.11.2011, 22:15) --------------------------------------------- Quote (Yummy) А ее я узнаю уже, почти каждый день летом видела, у нее еще шрам на боку. как у вас там интересно!
А вообще, спасибо за комментарии девочки, рада что вам понравилось .
-)))
Сообщение отредактировал Машка - Пн, 21.11.2011, 22:18 |
| |
|
|
|
| LANOCHKA |
Дата: Вт, 22.11.2011, 09:19 | Сообщение # 14 |
Частый посетитель
Российская Федерация
Тамбов |
Вот как здорово!))) Какая у вас тут красотища то!!!!! Я природу просто обожаю, как послушаю сколько у вас там всего живого)) а у нас....Раньше, в детстве хорошо помню- у дома нашего кормушка для птиц была- синички прилетали, снегирей можно было даже увидеть....(Вчера своему только рассказывала об этом).....А сейчас....Голубей в городе найти с трудом, не говоря вообще о какой то иной живности- все у нас в России( живность) подевалась куда то...((Грустно от этого...В парк, когда жила тоже в незнакомой стране, тоже всегда ходила. А вообще раньше всегда доступ больше у меня был- в деревне часами могла уйти по степям и полям гулять( благо жили мы на окраине- выйдешь в поле- и ни души))...А сейчас как то редко получается выбираться на природу, а уж обнимать то как хочется, вообще хоть кого- нить обнять- не только деревья ( Машка,это я шучу- идею твою оч хорошо про парки поняла )...Вот мой кот и страдает- как единственная живность в доме- как схвачу его в охапку, он весь белый- белый и пушистый- пушистый)) Сопротивляется, ну а что делать- пообнимаю- помучаю и отпускаю)))
Эх, остается только представлять пока как от такой природы и красотищи дышать можно глубоко и от воздуха пьянеть!)) Девчонки- спасибо вам за фото!))
Спасибо большущее всем, кто помогает советами! |
| |
|
|
|
| Машка |
Дата: Ср, 23.11.2011, 08:58 | Сообщение # 15 |
Член Семьи
Канада
Торонто |
LANOCHKA, да ведь и в России таже природа, нам ли жаловаться! Я вон была в Украине этим летом, ездили машиной в некоторые места, ну как же у нас красиво! Как плохо что у нас там, не страна Канада.никуда бы оттуда не уехала.
-))) |
| |
|
|