canadian russian wives Чт, 14.12.2017, 09:51
Главная | RSS
Меню сайта
Главная » 2009 » Декабрь » 20 » Канадка получила выходное пособие на 650 тысяч лотерейных долларов
Канадка получила выходное пособие на 650 тысяч лотерейных долларов
20:46
 
Жительница канадского городка Мирамичи выиграла в мгновенную лотерею «Set for Life» ни много ни мало 675 тысяч долларов!
На церемонии вручения приза миссис Фоули вела себя очень скромно и на все вопросы о планах в отношении выигрыша отвечала, что пока об этом думать рано, надо прийти в себя.

«Я хочу взять некоторое время на раздумья, я не из тех, кто сорит деньгами направо и налево», – заявила победительница. «Но, безусловно, я позабочусь о финансовом благополучии моих детей и внуков».

В течение 23 лет Эрма работала в благотворительной организации «Miramichi Transition House», но после выигрыша она подала заявление об увольнении по собственному желанию и решила пораньше выйти на пенсию.

По словам миссис Фоули, она всегда будет помнить те несколько мгновений, когда она ранним утром, вернувшись домой после ночной смены, стирала защитный слой со своего лотерейного билета, который, к слову, провалялся в кошельке непозволительно долго. Оказывается, победительница уже какое-то время подумывала о выходе на пенсию, но даже представить себе не могла, что эта не очень приятная формальная процедура будет сопровождаться таким невероятным событием!

«Я люблю розыгрыши, так что когда сказала дочке о выигрыше, она мне сначала не поверила. И таким гнусавым тоном добавила: "Мам, сегодня же не первое апреля, в конце-то концов!”», – рассказала радостная Эрма на пресс-конференции.

«Я просто потрясена этой лотерейной победой», – продолжила делиться впечатлениями миссис Фоули. «Я никогда не надеялась и не мечтала, что со мной произойдёт что-либо подобное!»

Тем не менее победительница «проговорилась», что уже при покупке билета, она сказала продавщице, что ей кажется, этот билет выигрышный. На тот момент это была просто удачная шутка, не более.

«Продавщица дежурно согласилась. Там ещё получилось, что мы были в супермаркете с подругой и попросили билет почти одновременно. Но я сказала, чтобы та не жадничала, и в результате билет достался мне!» – поведала Эрма захватывающие перипетии лотерейной победы.

Помимо помощи близким и родным, миссис Фоули, большая любительница животных, намерена пожертвовать по 200 долларов двум питомникам.

«Я прочитала в газете, что местный питомник для бездомных животных на грани закрытия. Меня это очень огорчило. В моей семье родители постоянно приносили домой животных, брошенных на произвол судьбы, так что я с детства очень люблю всякую живность», – пояснила своё решение Эрма.

Ну а представитель лотереи Скотт Коуан (Scott Cowan), обратился ко всем любителям лотереи с призывом почаще проверять свои кошельки на предмет завалявшихся билетов. Кто знает, один из них может выиграть очередные 650 тысяч! Кстати, у лотереи «Set for Life» осталось ещё два таких приза!

Лотерея «Set for Life» запущена в мае этого года. Победители могут забрать выигрыш двумя способами: в виде еженедельных выплат по одной тысяче долларов в течение 25 лет или в виде единовременной выплаты. Эта лотерея запускается заново каждый год. Всего в ней предусмотрено 4 джекпота. 
lotoinfo.ru
Просмотров: 203 | Добавил: kalinka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2017
Сайт создан в системе uCoz