canadian russian wives Вс, 17.12.2017, 18:36
Главная | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Ольга Кемпбелл [32]Анна Левина [39]
Эленa Форд [2]
Главная » Статьи » Эленa Форд

Исповедь содержанки. Америка глазами русской жены

 

50 долларов - и вся любовь!

 

Кто я? Меня зовут Светлана. Мне за..., в общем, я в том возрасте, в котором женщина остается на долгие годы.

...Лето. 1989 год. Мне 24 года. Я собралась в Ялту. Там я встретила мужчину, в которого влюбились. Он был из моего города, и, как только мы вернулись, у нас начался роман. Он был женат, у него были дети, но мы постоянно были вместе. Так как я не избалована вниманием мужчин, я очень это ценила. Он искренне интересовался моими мыслями, чувствами, желаниями. Мы вместе ходили в кино, читали книги, я делала выписки понравившихся фраз, потом мы их обсуждали, записывали на кассеты музыку. Он открыл для меня мир чувственных переживаний и наслаждений и сделал из меня настоящую женщину. Но долго так продолжаться не могло. Расставание было болезненным, но время лечит.

В материальном плане эти отношения мне практически ничего не дали, разве что жалкие $50, которые он оставил в нашу последнюю встречу.

Постепенно жизнь вошла в свою колею. Я продолжала заниматься своим мелким бизнесом. С моей близкой подругой мы иногда гуляли по вечерам в центре города. В один из таких вечеров к нам подошел симпатичный арабский студент и сказал прямо в лоб, что ищет женщину для секса.

- За это платить надо, - сказала моя подруга.

- Нет проблем, сколько?

- 50 долларов, - оценила она. (По тем временам это была огромная сумма.)

ОК!

Моя подруга подтолкнула меня: «Иди». В то время у меня как раз была вялотекущая депрессия, и в принципе мне было все равно.

Я, не долго думая, пошла и, к своему удивлению, провела очень даже замечательную ночь, а еще принесла домой три месячные зарплаты. Этот эпизод перевернул все мои представления об отношениях между мужчиной и женщиной. Сравните: на одних весах - четыре года жизни, разбитое сердце, три аборта, страшная депрессия и за все это - ни много ни мало 50 долларов. На других - 1 ночь, приятные эмоции, никакой депрессии и те же 50 долларов. Что вы выберете?

Я поняла, что мужчина хочет, может и должен помогать женщине. И с тех пор я стала рассматривать только этот контингент мужчин, другие мне были неинтересны.
 
Страна знакомств по обьявлению.
 
Познакомиться с кем-то - это всегда была проблема для людей любого возраста, а особенно после 25 лет. Ну негде, и все. Сколько можно гулять и сбивать туфли? Я просто устала от этого. И вот решила: попробую дать объявление в газету, что я теряю.

Ближе к 30 понимаешь, что идеальных людей нет, и пытаешься найти человека, ну хоть с одним положительным качеством. Или деньги умеет зарабатывать, или любовник хороший, или хотя бы интересный собеседник, что тоже неплохо. Ну хоть что-нибудь одно. И я стала встречаться с «претендентами». Чуть не каждый день ходила ужинать с новым кандидатом. Просто потому, что долгих нормальных отношений не получалось. Они искали развлечений. За два года жизни в стране знакомств по объявлению я очень устала от всего этого «фейерверка» страстей, хотелось остепениться, свить свое гнездышко, выйти замуж. В какой-то момент мне все так надоело, что я сказала: «Хватит! Это последнее письмо».

И именно тут мне выпал шанс! Я встретила своего мужа. Он был очень интересен, и взял он меня своим неукротимым, просто бешеным темпераментом. Правда, потом выяснилось, что единственная точка нашего соприкосновения - чисто физическое влечение. А для семейной жизни великолепный секс - это здорово, хорошо, необходимо, но НЕДОСТАТОЧНО. Мы расстались.

После развода я уже была безработной, без своего бизнеса, в стране развал, работу можно найти только на базаре. Добиться чего-то можно, только вкалывая с утра до вечера. Но у меня не было такого желания. Я была озабочена устройством личной жизни.

Мы жили, стыдно признаваться, на мамину пенсию. А я искала смысл жизни, успокаивая себя тем, что в нашей с мамой семье она решает повседневные вопросы, а я - глобальные.

Пережить мне этот период помог худенький программист. Он был заботлив, даже на юг меня свозил один раз. Когда мы расстались, я осталась в совершенном, оглушительном одиночестве, набросилась на книги, читала целый год, практически не вставая с дивана. Работу я и не думала искать, как-то перебивались с мамой, потом взяли квартирантов. Так вот и жили.

В Москву! В Москву!

И я поехала покорять Москву... В 30 с лишним лет с 500 рублями в кармане. Я поняла, что без помощи мужчины я не смогу продвинуться вперед, и тут я вспомнила своего худенького программиста. Позвонила ему, а его папа сообщил, что тот теперь работает в Москве. Я чуть сознание не потеряла от этой новости. Правдами и неправдами я возобновила отношения, и мы заключили «контракт»: я, как женщина, забочусь о нем, за это он разрешает мне жить в своей съемной квартире, но при этом дает полную свободу действий. Какая удача!

Я нашла международное брачное агентство, которое привозило настоящих американцев на встречи с русскими женщинами. Я постоянно туда ходила, брала адреса иностранцев и писала письма. В этом состояла моя жизнь.

Организаторы и директора брачных агентств ведут себя просто возмутительно и неуважительно по отношению к женщине. Прямо так в глаза бесцеремонно заявляют, что им нужны стройные блондинки до 30, без детей, а вам уже за..., да и вес с перебором, так что мы не можем поместить вас в каталог. Многие женщины через это там проходят.

Посмотрев изнутри на кухню брачных агентств, я пришла к выводу, что это очень грязный бизнес. Тут обманывают обе стороны. Мужчинам обещают преданных, нежных, бескорыстных женщин, а женщинам - нормальных, богатых, обеспеченных мужчин. Ни то, ни другое не имеет под собой ни малейшего основания.

На встречи приезжают 3 типа мужчин: молодые, но очень некрасивые, старые уроды и просто психически больные люди. В США у них нет ни единого шанса найти женщину, не говоря уже про жену.

Просто реально слышу ваш вопрос про секс. Спала ли я со всеми своими американцами или нет. Отвечаю честно: спала, но не со всеми. В борьбе за выживание не до плотских утех. Я сопровождала своих новых знакомых, показывая им достопримечательности. В Большом театре я побывала раз 10. Я понимала, что так долго продолжаться это не может. Я устала от всей этой кутерьмы, а серьезно закрутить роман с кем-то опять не получалось. Но я упорно брала новый каталог, помечала галочкой фотографию понравившегося мужчины и отдавала своему программисту. Он помогал мне посылать письма через Интернет.

В этот последний раз я поставила 23 галочки. И очень скоро пришел ответ... Его фамилия была Форд. Я еще подумала: ого! Миллионерская фамилия, мне подходит! И мы начали переписываться. Он быстро предложил встретиться и приехал ко мне в Москву. Маленький, старше меня на 20 лет и, как бы это помягче выразиться (прости меня, пожалуйста, мой муж), стукнутый мешком по голове. Но я сразу почему-то решила: с ним я могла бы жить.

У него была замедленная реакция, и я сказала ему: «Возьми меня в Америку». Так все и завертелось. Он принял все мои условия, присылал деньги, пока я восемь месяцев ждала визу. Все остальные женихи и претенденты отпали сами собой. Будущего для себя в России я не видела и решила, что ни при каких обстоятельствах возвращаться не буду. О моих планах, кроме моей мамы, не знал никто. Я очень боялась спугнуть удачу. Ведь на все это я потратила 3 года жизни.
 
продолжение следует
Категория: Эленa Форд | Добавил: kalinka (15.12.2008)
Просмотров: 724 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2017
Сайт создан в системе uCoz