canadian russian wives Вт, 04.08.2020, 15:37
Главная | RSS
Меню сайта
Главная » 2008 » Ноябрь » 11 » У канадской недвижимости дела хуже чем планировалось
У канадской недвижимости дела хуже чем планировалось
08:04
 
Сокращающаяся реализация жилья в Канаде свидетельствует о том что международный финансовый кризис может влиять на страну сильнее чем предсказывалось ранее.

Примером этого является Торонто ( Toronto) где уменьшившаяся за 12 месяцев на 35% реализация жилья стала наихудшим ежегодным снижением за всю историю города. Такую информацию оглашает Toronto Real Estate Board.

«Люди проявляют интерес но нечего не покупают. Когда вы спрашиваете их почему они так себя ведут они отвечают что ждут еще большего снижения цен.»,- говорит Чарльз Ванг ( Charles Wang) агент по недвижимости компании Century 21. Вместе с тем специалист отмечает что крушение фондовых бирж стало дополнительной причиной к снижению продаж на рынке.

Покупатели стали более активно требовать у риэлторов скидок при заключении сделок. Вместе с тем и сами продавцы стали идти на различные ухищрения с целью реализовать залежавшуюся недвижимость. К числу подобных уловок относятся бесплатные туры по просмотру недвижимости, а также подарки в виде бытовых приборов или автомобилей при приобретении жилья.

Вместе с тем канадская недвижимость имеет шанс избежать спада переживаемого сейчас собственностью США.

«Без сомнения сильные макроэкономические показатели будут поддерживать национальный рынок недвижимости»,- свидетельствует Маурин О'Нил ( Maureen O'Neill) президент Правления Недвижимого Имущества Торонто (Toronto Real Estate Board).

Его оптимизм не разделяет Девид Вольф (David Wolf ) экономист Merrill Lynch, который сообщает: «Сокращающиеся рабочие места и имеющий место спад продаж свидетельствует о том что ситуация может продолжить развиваться по негативному сценарию».

Ему вторит Ассоциация Агентов по реализации недвижимости в районе Гамильтон-Берлингтон ( Realtors Association of Hamilton-Burlington). По данным специалистов недвижимость их региона потеряла в цене 8.7% с мая текущего года. К этому добавляются трудности строителей. Примером чего является приостановка $500 млн.жилищно-гостиничного проекта в Ванкувере ( Vancouver).

kvadroom.ru

Просмотров: 360 | Добавил: kalinka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2020
Сайт создан в системе uCoz