canadian russian wives Вс, 26.01.2020, 17:43
Главная | RSS
Меню сайта
Главная » 2009 » Февраль » 15 » Погодный калейдоскоп: в Манитобе выпадет снег
Погодный калейдоскоп: в Манитобе выпадет снег
17:10
 
Жители Манитобы поскальзывались, катились и падали после того, как на юге провинции два дня шел ледяной дождь. Теперь же здесь выпадет снег.

К вечеру вторника дождь сменился порывами ветра, а в среду выпадет до 5 сантиметров снега, говорит синоптик Джон Содер.

Теперь на улицах станет еще опаснее, потому что лед, причинивший множество проблем, не будет виден.

С утра понедельника шел дождь, капли которого замерзали на земле. Из-за сложных погодных условий были закрыты шоссе и дороги, отменены занятия в школах, школьные автобусы не забирали учеников, а в аэропорту были перенесены или отменены рейсы.

К обеду вторника ситуация нормализовалась, возобновилось движение на некоторых дорогах, в Международном аэропорту Ричардсона рейсы перестали отменять.

Некоторые авиакомпании передавали предупреждения о нежелательности поездок, однако это было связано не только с погодой в Виннипеге. Во вторник сложные погодные условия наблюдались и в других частях страны.

«На востоке также шел ледяной дождь, в том числе в Монреале, Торонто и Оттаве. Кроме этого, по возможности рекомендуется воздержаться от поездок в Ванкувер», – сказала представитель управления аэропортов Виннипега Кристин Алонги.

Дороги в провинции были скользкими, однако некоторые основные магистрали открылись для движения. Трансканадская магистраль западнее Виннипега открыта до самого Саскачевана, как и 16-е шоссе между Трансканадской магистралью и Саскачеваном. Остаются закрытыми 5-е шоссе от Роблина до границы с Саскачеваном, а также 6-е шоссе между Лундаром и 513-м перекрестком.

Значительно усложнял ситуацию на дорогах туман, из-за которого была снижена видимость.

В то время как погода для некоторых создавала лишь неудобства, она имела и более серьезные последствия, сыграв роль в трагическом инциденте, случившемся в понедельник на одной из ферм. Один человек погиб и трое получили ранения в Портедж-ла-Прэри, когда под тяжестью снега обрушилась крыша фермы.

В страховую компанию «Manitoba Public Insurance» было подано около 2 тысяч заявлений, а больницы Виннипега были полны людей, получивших травмы при падении.

Региональное управление здравоохранения Виннипега сообщило во вторник, что только в понедельник в больницы с переломами, вывихами, растяжениями и другими травмами обратились столько человек, сколько обычно обращаются за неделю. К счастью, управлению удалось доукомплектовать медперсонал отделений скорой помощи. 

winnipeg.ru

Просмотров: 237 | Добавил: kalinka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2020
Сайт создан в системе uCoz