canadian russian wives Вс, 26.01.2020, 17:17
Главная | RSS
Меню сайта
Главная » Мир женщины » РЕЦЕПТЫ КАНАДСКОЙ КУХНИ » ВЫПЕЧКА

Черничный пирог
13.11.2008, 13:29
 
 

350 г черники, 75 г сахара, 1/4 ч.л. молотой корицы, щепотка соли, 1 ст.л. муки высшего сорта, 1/2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. сливочного масла

 Духовку разогреем до 200 градусов. Чернику переберем, тщательно промоем и дадим стечь. Смешаем сахар, корицу, соль и муку. Посыплем половиной этой смеси нижний пласт теста в форме, накроем черникой и посыплем ее второй половиной сахарно-мучной смеси. Сбрызнем лимонным соком и разложим сверху настроганные кусочки масла. Накроем пирог верхним пластом теста и за 30 минут испечем в духовке.
 
Добавил: kalinka |
Просмотров: 714 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2020
Сайт создан в системе uCoz