canadian russian wives Вт, 30.04.2024, 14:50
Главная | RSS
Меню сайта
Главная » Мир женщины » РЕЦЕПТЫ КАНАДСКОЙ КУХНИ » ВЫПЕЧКА

Деревенские вафли.
11.12.2008, 22:26
Деревенские вафли.
 

На 6 порций

2 яйца (желтки и белки отделить, белки хорошо взбить)
2 чашки (500 мл) молока
2 чашки (500 мл) муки
2 ч.ложки пекарского порошка
1 ч.ложки пищевой соды
1/2 ч.ложки соли
1/4 чашки плюс 2 ст.ложки шортенинг
2 ст.ложки кленового сиропа

Разогрейте вафельницу. Взбейте яичные желтки, добавьте оставшиеся ингридиенты и взбейте миксером до однородной массы. Дайте настоятся 3-4 минут. Пеките вафли, как обычно. Можно добавить чернику - вылейте тесто на вафельницу и тут же посыпьте его черникой Подавать с кленовым сиропом и маслом.

Добавил: kalinka |
Просмотров: 1298 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz