canadian russian wives Вс, 26.01.2020, 17:37
Главная | RSS
Меню сайта
Главная » Мир женщины » РЕЦЕПТЫ КАНАДСКОЙ КУХНИ » ДЕСЕРТЫ

Мороженное с кленовым сиропом и имбирём.
11.12.2008, 22:20

Мороженное с кленовым сиропом и имбирём.

На 4-6 порций

225 мл сливок (10-15% жирности)
45 мл (3 ст.ложки) кленового сиропа
60 г сахарной пудры
10 мл ванильного экстракта
175 мл жирных сливок (18-35% жирности)
100 мл молока
10 мл (2 ст.ложки) белого рома (этот ингридиент - по желанию)
227 гр имбиря, подсушенного и мелко нарубленного.

Взбивайте жирные сливки (175 мл) и кленовый сироп, пока масса не загустеет. Медленно разогрейте обычные сливки (225 мл), ванильный экстракт, сахарную пудру и молоко в кастрюльке с толстыми стенками. Помешивайте смесь, пока сахар не раствориться. Затем, вмешайте в смесь взбитые жирные сливки. Готовую смесь вылейте в контейнер и поставьте в морозилку примерно на 2 часа (смесь должна быть не твёрдой). Затем, вытащить контейнер, переложить смесь в охлаждённую миску и взбить венчиком, добавляя мелко нарубленный имбирь и ром. Получившуюся массу переложить в контейнер и заморозить до твёрдого состояния. Подавать с кленовым сиропом.

Добавил: kalinka |
Просмотров: 547 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2020
Сайт создан в системе uCoz