canadian russian wives Пт, 03.05.2024, 17:27
Главная | RSS
Меню сайта
Главная » Мир женщины » РЕЦЕПТЫ КАНАДСКОЙ КУХНИ » БЛЮДА ИЗ МЯСА

Запеченная ветчина
13.11.2008, 14:25
 
 
Положить в смазанную жиром форму кусок (1 кг) обыкновенной ветчины. Смешать стакан мармелада из апельсинов с 2 столовыми ложками меда. Поставить ветчину в духовой шкаф и печь 40 минут, время от времени поливая смесью из мармелада и меда. Вынуть запеченную ветчину и нарезать ломтиками. К оставшемуся соку в форме прибавить 1/2 стакана бульона и 200 г изюма, предварительно замоченного в воде. Поварить немного соус и залить им ветчину. Подать с гарниром из вареной тыквы, нарезанной крупными кубиками.

Добавил: kalinka |
Просмотров: 958 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz