canadian russian wives Чт, 21.11.2024, 03:22
Главная | RSS
Меню сайта
Главная » Мир женщины » РЕЦЕПТЫ КАНАДСКОЙ КУХНИ » БЛЮДА ИЗ МЯСА

В категории объявлений: 4
Показано объявлений: 1-4


Сортировать по: Дате
 
 
 
Для рецепта Вам потребуются:

- крылышки куриные - 1.3- 1.8кг
- соус teriyaki - 1/3 стакана
- соус соевый светлый - 1/2 стакана
- чесночный порошок - 1 ст.л.
- чеснок - 2-3 зубчика
- перец черный - 1/2 ст.л.
- сироп кленовый - 1- 2 стакана.

 

Крылышки разломить в суставах, уложить на противень и залить смесью острых соусов, кленового сиропа и приправ. Духовку прогреть до 175оС и запекать крылышки примерно час, переворачивая каждые 15-20 минут.

БЛЮДА ИЗ МЯСА | Просмотров: 916 | Дата: 11.12.2008 | Комментарии (0)

 
 
 
идейка весом 2 кг
200 гр очищенных орехов пекан
75 гр кленового сиропа
корица, соль

Перемешать пекан, 75 гр кленового сиропа, щепотку корицы и соль с 1 ст л воды, положить на пергамент и запечь при 200 гр С/400F/Gas 6 в течение 15 мин.
Запечь индейку в течение 1.5 часов, на последние 30 мин запекания обмазать индейку ореховой смесью и 4 ст л кленового сиропа. Подавать с запеченным картофелем и луком, маленькими сосисками и соусом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИДЕИ

Индейку можно приготовить и так: смешать в блендере 20 гр свежего розмарина, 3 очищенных зубчика чеснока, сок и цедру 2х лимонов, 100 мл оливкового масла и приправы. За 45 мин до вынимания индейки из духовки обмазать ее получившимся маринадом.
Индейку можно подавать с такими маленькими закусками: обернуть маленькие коктейльные сосиски полосками бекона, воткнуть листик шалфея и запекать на гриле 12 мин, часто переворачивая.
Можно нафаршировать индейку в стиле графства Сомерсет: очистить и нарезать 2 луковицы, обжарить их в масле. Добавить 500 гр свежих хлебных крошек, 100 гр нарезанных орехов пекан и 75 гр сливочного масла, перемешать, приправить и добавить 1 ст л сухого шалфея. Залить 100 мл сидра. Просто запечь при 190 гр С/375 F/Gas 5 в течение 45 мин или начинить индейку.
 
10receptov.net
БЛЮДА ИЗ МЯСА | Просмотров: 1125 | Дата: 11.12.2008 | Комментарии (0)

Мясной рулет со шпинатом.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Мясной рулет со шпинатом, (8-10 порций).

Что нужно:
600 г говяжьего фарша, 200 г телячьего фарша, 100 г соуса песто, 3 ст. л. молока, 2 ст. л. панировочных сухарей, 300 г замороженного шпината, 5 яиц, соль, перец

Что делать:
Шпинат выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, готовить, пока не выпарится вся жидкость. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и крупно порубить.
Смешать оба вида фарша, песто, молоко и панировочные сухари, но сильно не вымешивать. Выложить в смазанную маслом продолговатую форму для кекса слоями: половина фарша, шпинат, яйца и оставшийся фарш.
Поставить форму, не накрывая, в духовку, разогретую до 180?С, и выпекать 45 мин. Вынуть форму из духовки, накрыть фольгой, дать постоять 15 мин. Слить лишнюю жидкость, выложить рулет на блюдо и нарезать ломтиками.

БЛЮДА ИЗ МЯСА | Просмотров: 1250 | Дата: 14.11.2008 | Комментарии (1)

 
 
Положить в смазанную жиром форму кусок (1 кг) обыкновенной ветчины. Смешать стакан мармелада из апельсинов с 2 столовыми ложками меда. Поставить ветчину в духовой шкаф и печь 40 минут, время от времени поливая смесью из мармелада и меда. Вынуть запеченную ветчину и нарезать ломтиками. К оставшемуся соку в форме прибавить 1/2 стакана бульона и 200 г изюма, предварительно замоченного в воде. Поварить немного соус и залить им ветчину. Подать с гарниром из вареной тыквы, нарезанной крупными кубиками.

БЛЮДА ИЗ МЯСА | Просмотров: 979 | Дата: 13.11.2008 | Комментарии (0)

Поиск
Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz