canadian russian wives Сб, 20.04.2024, 07:48
Главная | RSS
Меню сайта
Главная » Мир женщины » РЕЦЕПТЫ КАНАДСКОЙ КУХНИ » БЛЮДА ИЗ КЛЕНОВОГО СИРОПА

Французкие гренки с кленовым сиропом.
11.12.2008, 22:29
Французкие гренки с кленовым сиропом.
 

На 6 порций

1/2 чашки (125 мл) кленового сиропа
3 яйца
1/3 чашки (75 мл) молока
1/2 ч.ложки ванили
1/4 ч.ложки соли
6 кусочков белого хлеба (сантиметр в толщину)
2 Ст.ложки сливочного масла

Взбейте кленовый сироп, яйца, молоко, ваниль и соль. Положите кусочки хлеба в один слой в неглубокую ёмкость. Вылейте получившийся соус на хлеб. Распределите соус, чтобы он ровно покрывал кусочки. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь. На сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте кусочки хлеба с обеих сторон. Подавайте с кленовым сиропом и маслом.

Добавил: kalinka |
Просмотров: 909 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 sahass  
0
кул

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz